Топ фильм: Уэсли Снайпс фильмография

В фильмографии замечательного актера Уэсли Снайпса порядка 87 фильмов, наверное он всем известен своими ролями в фильмах Фанат, Стрелок, Блейд. Последняя картина 2012 года Висельник. В 2014 году актера мы увидим в продолжении блокбастера Неудержимые 3.  Подробнее мы остановимся на самых значимых картинах, так как если рассказывать о всем его творчестве  это займет очень-очень много времени.фото Уэсли Снайпс

Полная фильмография Уэсли Снайпса

  • Дикие Кошки (1986)
  • Улицы, вымощенные золотом (1986)
  • Полиция Майами. Отдел нравов (1986) 3 сезон 10 серия Streetwise
  • История Вьетнама (1987)
  • Критическое состояние (1988)
  • Высшая лига (1989)
  • Король Нью-Йорка (1990)
  • Блюз о лучшей жизни (1990)
  • Нью-Джек-Сити (1991)
  • Танец на воде (1991)
  • Любовная горячка (1991)
  • Белые люди не умеют прыгать (1992)
  • Точка кипения (1992)
  • Пассажир 57 (1992)
  • Восходящее солнце (1993)
  • Разрушитель (1993)
  • Шугар Хилл (1993)
  • Зона высадки (1994)
  • Вонг фу (1995)
  • Поезд с деньгами (1995)
  • Фанат (1996)

Прекрасный дуэт Роберта Де Ниро и Уэсли Снайпса. Очень хорошая, качественная картина в фильмографии актера. Всегда трудно оперделить грань, где сумасшествие, маниакальная одержимость граничит,  с простой фанатской любовью. Эту тонкую линию красиво раскрыл режиссер Тони Скотт.

  • Вот несколько кадров фильма.
  • В ожидании выдоха (1996)
  • Мечта Америка (1996)
  • Свидание на одну ночь(1997)
  • Убийство в Белом Доме (1997)
  • Блэйд (1998)

Первая часть вампирской трилогии, которая вышла за долго повального увлечения «зубастыми кровопийцами». В наше время уже никого не удивить ни мелодраммой, ни боевиком про вампиров. Но в 1998 эта картина (как и сейчас) была мега — блокбастером с отличным аудиорядом, визуальными спецэффектами, рукопашнимы схватками. Я думаю, фильм Блейд и Интервью вампира являются прородителями существующего в наше время стиля.

  • Служители закона (1998)
  • Возвращение к истокам (1998)
  • Спорт будущего (1998)
  • Бей в кость (1999)
  • Искусство войны (2000)
  • Исчезающий (2000)
  • Под прицелом (2002)
  • Зиг-Заг (2002)
  • Блэйд 2 (2002)
  • Обсуждению не подлежит (2002)
  • Девять жизней (2004)
  • Блэйд 3: Троица (2004)
  • 7 секунд (2005)
  • Наводчик (2005)
  • Хаос (2005)
  • Тяжёлый случай (2006)
  • Детонатор (2006)
  • Стрелок (2007)

Один из последних фильмов Снайпса. Джеймсу Даэлу, снайперу в отставке нужно убить особо опасного террориста. Но все не так просто и с виду простое задание превращается в опасную игру на кону которой собственная жизь.
Трейлер фильма Стрелок с Уэсли Снайпсом

  • Искусство войны 2 (2008)
  • Бруклинские полицейские (2009)
  • Игра смерти (2010)
  • Висельники (2013)

 

Интересные статьи:

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*